公司概要

 

仁浩设计是全球第一个以“共建创业平台”为价值观的设计组织;是一个可持续的开放的创业平台;
仁浩设计是中国第一个以“能量设计专家”为目标的设计组织;是一群环境技术公司的集合体;
仁浩设计是中国第一个以“设计运营专家”为使命的设计组织;是一股无疆界的敏捷生态设计力量;

         仁浩设计是构建中国城乡建设可持续发展网络组织——“低碳中国”创始人。
         仁浩设计(RHS)创始于1997年,旗下现管理有数家专业设计公司:重庆仁豪城市规划设计有限公司、重庆邦宁旅游规划设计有限公司、重庆大德建筑设计有限公司、重庆仁浩源德建筑保护工程设计有限公司、朗豪斯(深圳)景观规划与设计有限公司、重庆仁浩诺一德城市设计有限公司等子公司。2011年,在北美温哥华创建加拿大朗豪斯国际设计公司(RUNHOUSE INNOVATION INC.) 主要经营范围为城市规划、风景园林、建筑设计、城市设计、旅游策划与规划、文物及历史建筑保护、工程咨询及设计链业务。
         仁浩设计拥有雄厚的综合设计实力,现有专业设计人员一百余人,其中博士、硕士数十人;并拥有先进技术软件和设备、一流的办公环境,办公面积达2000余平方米。
         仁浩设计是一个快速成长的设计机构,秉承“设计成就生活(Design For Life)”的企业理念,尊崇“仁爱立德,浩气养正”的企业精神,坚持“共建创业平台(Strive for Our Future)”的价值观,设计作品曾先后获国家级奖励二项,省部级奖励数十项。同时,仁浩设计积极介绍国外设计新思潮,致力于专业领域的研究和拓展,并应中国建筑工业出版社之邀先后成功翻译设计名著《建筑.艺术.相似.联系》、《阁楼改造与更新设计》、世界建筑大师优秀作品集锦之《墨菲.扬建筑师事务所》、《COX建筑师事务所》等专业书籍,得到社会各界的广泛赞誉。
         仁浩设计正秉持以绿色科技为先导,不断加强工程设计的整合性,不断提升工程设计的专业性,坚持设计产业多元化、专业化、品牌化发展之路,朝着打造成中国最伟大的城乡生态建设运营机构的宏伟目标前进!

 

仁浩资质
●城乡规划编制资质甲级(中华人民共和国住房和城乡建设部)
●建筑工程设计甲级(中华人民共和国住房和城乡建设部)
●旅游规划设计资质甲级(中华人民共和国国家旅游局)
●风景园林工程设计专项乙级(重庆市城乡建设委员会)
市政行业(道路工程)乙级资质(重庆市城乡建设委员会)
●文物保护工程勘察设计资质乙级(国家文物局)
测绘丙级资质(重庆市规划局、重庆市测绘地理信息局)
●重庆市园林景观规划设计资质甲级(重庆市风景园林学会)
●中华人民共和国电信增值业务经营许可证(国家通信行政管理部门、国家工业和信息化部)