贵州生松桃苗族自治县北部新城控制性详细规划及修建性详细规划
城乡规划
 

贵州生松桃苗族自治县北部新城控制性详细规划及修建性详细规划

2011年竞标第一名
编制时间:2011年
项目规模:1平方公里

        松桃县位于贵州省铜仁市东北,处在黔、湘、渝两省一市结合部,古有“地接川楚,位遏三湘,实黔东门户”之称;是著名的“鸡鸣三省”之地。历史悠久,民风古朴,是楚文化的重要板块,更积淀着浓郁的苗族文化,傩戏、上刀山、下火海等明间绝技蜚声海内外。
        规划用地位于松桃县北部城区,在总体规划中主要担负城市商贸、旅游、金融、信息及居住职能,规划总面积约99.4公顷,其中城市建设用地98.27公顷。基地以南为老城核心,是新区发展、城市北拓的基础;北部工业区为城市的发展提供了动力,但应尽量减少对城市居住区的不利影响;东部居住组团与基地互成纽带,遥相呼应;用地西部现状为绿化屏障,景观环境良好,为发展宜居及旅游服务提供了条件。

1141804.jpg

41818.jpg

1141828.jpg

1141901.jpg